Viande
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Activité macrophage |
Les toxines, les antigènes et les
protéines non digérés provenant
de sources animales, y compris le poisson, la viande, la volaille, les œufs et les
produits laitiers, ainsi que les fuites de protéines
plasmatiques, font que les sacs lymphatiques gonflent et deviennent enflammés.
Dès qu'un animal est abattu, ses cellules et ses protéines sont décomposées par les enzymes cellulaires. La plupart de ses protéines dites "dégénérées" sont difficiles à utiliser pour le corps et elles deviennent carrément nuisibles à moins qu'elles ne soient rapidement éliminées par le système lymphatique. La chair morte invite également à une activité microbienne accrue. Selon une étude réalisée par le Département américain de l'Agriculture, près de 80% du bœuf haché est contaminé par des microbes pathogènes. La contamination persiste ou s'aggrave une fois que la nourriture carnée arrive dans les intestins où les bactéries, les champignons, les vers et les parasites se nourrissent des déchets communs. Le système lymphatique constitue un système de drainage, qui vient en renfort du foie et de la vésicule biliaire. Il aide à nettoyer le corps de déchets métaboliques nuisibles, de matières étrangères et de débris cellulaires. Il est beaucoup trop compliqué, inefficace et laborieux pour le corps de convertir les protéines dégénérées de cadavres d'animaux en protéines saines utilisables. La cuisson des poissons, des œufs, de la viande et de la volaille détruit presque entièrement (coagule et dénature) ces protéines et il devient difficile pour les cellules humaines d'en faire usage. Contrairement aux animaux carnivores tels que chats, chiens, loups (estomac aux sucs gastriques puissants), les humains n'ont tout simplement pas la constitution physiologique nécessaire pour transformer une nourriture à base de viande sans prendre le risque d'être atteint. La concentration d'acide chlorhydrique (HCl) produits dans l'estomac d'un jeune garçon est simplement capable de digérer jusqu'à 20% d'un steak de 170 grammes. Au moins 80% de la viande consommée est soumise à la putréfaction et, par conséquent, est une source d'intoxication. Une fois dans l'estomac, les viandes, volailles et poissons ne peuvent pas se combiner avec les sucs gastriques constitués d'acide chlorydrique (HCl) pendant plusieurs heures après leur ingestion. La faible concentration d'acide sécrété par l'estomac humain ne permettent ni la digestion complète de la chair, ni de réduire la décomposition bactérienne de la chair. Dans certains cas, ces aliments stagnent pendant environ 6 à 8 heures avant d'être libérés dans le tractus intestinal. Par conséquent, ils commencent à pourrir tout en restant dans l'estomac. En revanche, la plupart des aliments végétariens quittent l'estomac en moins de 3 heures. La plupart des fruits passent à travers l'estomac en 20 minutes. Les pays comme l'île Maurice, où une augmentation de la prospérité de la population a remplacé leur régime alimentaire traditionnel à base de plantes, avec un régime à base de viande, la santé cardiaque s'est détériorée très rapidement. Les statistiques fournies par l'Organisation mondiale de la Santé (OMS) montrent que dans les années 1940 seulement 2% de la population à l'île Maurice mourrait d'une maladie cardiaque. En 1980, ce nombre avait augmenté de façon incroyable à 45%. Une étude réalisée à l'Hôpital universitaire de Riyad, en Arabie Saoudite, a montré que l'incidence de la chirurgie de la vésicule biiaire avait fait un bond de 600% parce que la population avait remplacé une existence sédentaire qui inclus de manger la malbouffe généralement consommée dans les pays du monde occidental. |
REFERENCES
L'étonnant nettoyage du foie et de la vésicule biliaire Andreas Moritz Editions Nature & Partage - décembre 2017 Complément d'informations Si le contenu de cette page vous a plu, vous devriez apprécier les pages suivantes. Corps humain Cellules Enzymes Foie Tube digestif Santé Acides gras Additifs alimentaires Alimentation Alimentation light Alimentation saine Antibiotiques Autoguérison Cholestérol Hygiène à outrance selon Antoine Béchamp Hygiène à outrance selon Jules Tissot Infection Jeûne Maladie Naissance Protéines Santé alimentaire Stress Toilettes Toxines Vaccination Vaccination selon Andreas Moritz Vaccin BCG selon Marcel Ferru Vaccin mortel Vaccin obligatoire Viande Vitamines Vivre en bonne santé |